やり方を色々試し中。
ここ最近のタスカジでは料理のやり方を変えて見た結果、時間がかかる∑(゚Д゚)
やはり最初に煮物系やりながら、一気に下処理しながらメニュー考えて、調理しないと大変。
ここ最近はコンロの数だけ作っては、次作るものの準備の繰り返し、ゆっくりでも30分以内に3品はできるので時間ギリギリやれば、18品はできるはず。
IHのコツが知りたいなぁ。
熱伝導のいい道具とか調べなねー
ここ最近のタスカジでは料理のやり方を変えて見た結果、時間がかかる∑(゚Д゚)
やはり最初に煮物系やりながら、一気に下処理しながらメニュー考えて、調理しないと大変。
ここ最近はコンロの数だけ作っては、次作るものの準備の繰り返し、ゆっくりでも30分以内に3品はできるので時間ギリギリやれば、18品はできるはず。
IHのコツが知りたいなぁ。
熱伝導のいい道具とか調べなねー