目安は20品
50件くらい作り置きの仕事をやって、平均値は20品でした。
多いか少ないかはなんとも言えませんが、キッチン環境にもよるので此の位を目安にして頂ければ、よろしいかと思います。
食材の準備は、どの位がベストなのか??
ここがまだ定まっていないのですみません(´・ω・`)
質を求めるか、量を求めるか。
肉魚と野菜どっちを多くするか。
魚を用意した場合、下処理するかどうか。。
選択肢を細分化するときりがないのと。
現場の調理機材次第ともいえるのよねー
下処理したものを置いておくスペースであったりと。
そういえば、私は基本電子レンジ使いません。
理由は科学的に考えておかしいから、
急速に熱くなり一気にさめる。。。それがどういう状態であるか。
あとは、否定的論文が全然公表されてない点。
再加熱で程々に使う分にはいいと思うけど、調理としては向かない。
デジタルアンチと言われても仕方がないが、根本的においしくないので却下。
ただ、見てくれだけの食料が食べたい人はいくらでも使えばいいと思う。
話はそれたけど、できるだけ食材を無駄にしたくないために、
是非メッセージのやり取りを大切にしていきましょう♪
ウェブよりラインやショートメッセージのほうが楽ですよー