今週一気に冷え込むってさ_:(´ཀ`」 ∠):
なので冬眠します٩( ᐛ )و
なんてできたら素敵です(*´∇`*)
寒くなるとご飯面倒になるので、エブリデイ鍋でいいかなぁと思ってしまう。
野菜と水分と肉魚が取りやすい上に、煮込めば消化にええので秋冬にオススメ。
春くらいまでいいっすね。
たぶん最近の私の傾向ですが、火を入れ過ぎてるかと感じるかと思います、なぜそうするか?それは、胃腸の負担を減らす事。
そんなん求めてないよーって人は、食感しっかり残してーとか伝えた方がいいです。
そこに至ったのは、禅の食に関する本を読んだ事が影響しています。
入れた情報はできる限りすぐ実行→改善。
PDCAのサイクルみたいなもんですね。
タスカジは実行しやすい場なので、趣味になってます。
本業としてやってないので、キャンセルに関しては、気になさらないで下さい。
むしろ、ラッキー一日休みだくらいにしか思ってないので(*´∇`*)