パイ生地ってさ、、、
うまく食べれないんだけど(*´-`)
今日普段は食べないアップルパイを頼んでみた!
普段選ばないこともたまには必要よね。
ついでにソフトクリームとコーヒー付きで!
ナイフフォークがあるんだけど、うまく切れない(´;ω;`)
ってか、ぼろぼろになって、分解していく悲しみ。
そうミルフィーユも!
パイ生地って、ぼろぼろするからあんま好かんちゃ(´;ω;`)
なんで頼んだし?って話ですけど。
でも、パイ生地の支持率は未だ結構ある。
ポットパイとかは許せるよ、
崩した生地がスープにドボン。
だけどさぁ、パンでもスイーツでもぼろぼろになるんじゃぁぁ(´;ω;`)
タルトのホロホロと違って、ボロボロ。。。
だれかパイ生地を楽しく、おいしく食べる方法教えてください(´;ω;`)