コロッケ
昔から思ってたんやけど、
肉屋さんのコロッケ食べているときに、エグミっぽい苦味を感じるんやけど、
やっぱり一番の理由は油の劣化なんかなー?
家で揚げ物しても、そんなんでてこらんし。
コロッケといえば、前に麻布に行ったときに、コロッケのお店見かけたw
人入っているんやろか?
今日も話の中に出てきたけど、グラタンコロッケバーガーって、小麦粉の塊だよねー(*´-`)
って、ネットの記事で見かけたような。
食べたことないけど、人気あるみたいねー
さすが粉物大好き日本人(*´-`)
マイブームはカツサンド、といっても、まだ二件しか行ってない。
オススメのお店が知りたいです!
今のところ、肉の石川とまいせん。
自分で作ればええんやけど、カレーパンと同じくなぜか腰が重い(´-ω-`)