選ばれたのは、ローストでした。
昨日、市場で見かけたグラム69円のカナダ産豚ロース🐷ちなみに約1.2kg。
トンテキやカツにしようかと悩んだ末に、選ばれたのはローストポークでした。
作るのは初めてだったけど、とてもシンプルでした。
突き詰めれば火加減次第でとてもジューシーでおいしくなりそう。
今回は火を入れすぎやった。
家庭用なので問題ない!
ビフォー
アフター
カット
残ると思ったら、完食!
うちの人達の胃袋どうなってんやか、、、
昨日、市場で見かけたグラム69円のカナダ産豚ロース🐷ちなみに約1.2kg。
トンテキやカツにしようかと悩んだ末に、選ばれたのはローストポークでした。
作るのは初めてだったけど、とてもシンプルでした。
突き詰めれば火加減次第でとてもジューシーでおいしくなりそう。
今回は火を入れすぎやった。
家庭用なので問題ない!
ビフォー
アフター
カット
残ると思ったら、完食!
うちの人達の胃袋どうなってんやか、、、