やめられない、とまらない。
久々にコンビニで見かけたかっぱえびせん。
たぶん食べるのは十数年ぶりくらいです。
結果。。
まじでとまらないアウーン∑(-∀-ノ)ノ
昔とは味覚かわってるはずなんだけど、
昔の味と大差ない。。
企業努力はんぱないっすね。
原料が小麦とエビってのが、強みなんかなぁ?
えびってそうそう味かわらんし。
小麦もそんな高級品使うわけではないので、、
ただ、昔より塩気を感じるのは、
自分のベースが昔より薄味になっているからかもね。
ほどよい食感と塩気、
そしてほんのりくるエビの香り。
たしか昔にマヨネーズ味ってのあったような、
エビマヨ最強説。
まぁシンプルにプレーンのがええよね。
しかし、やめられない止まらない。。
こんな時間に一袋ぺろっとしてもうた(´・ω・`)
危険な食べ物ですね。。。