ビリヤニ協会イベントに行ってきた。
どもーマックです。
前日からワクワクして寝不足です。
遠足行く前の子どもかっ!
と突っ込まれそうですね( ´_ゝ`)
9時過ぎから調理開始。
11時過ぎから試食開始の流れです。
お品書きは
こんな感じにゆるーい場でした。
区の施設で調理スペース借りれるのはいいですねー神奈川も実装してもらいたい♪(´ε` )
話をする中で結構みなさん食べ歩いたり作ったりしているようで、
会話についていけへんかったで∑(゚Д゚)
お店の名前や料理名がディープやねんw
今日の写真撮れたやつ
ベジタブルとゴーヤアチャールなど
認定試験のキノコとチキン
無事合格!
ビリヤニランナーとビリヤニ太郎氏
コルカタチキン
個人的には1番味付け好みでした(*´-`)
日本人好みはフィッシュやキノコだろう。
マトン、ライターにーさん作
そして、今日の名言!
米との対話!テストにでますよー(´・ω・)
キノコはないけどほかの盛り付け。
会長のフィッシュは写真撮る前にがしがしなくなっていった、、、
ちなみにナマズを使ったみたいやけど、
臭みもなくおいしかったでーす。
せっかくなので会長と!
カメラの声がけが、
はい!ビリヤーニー!でした(≧∇≦)
出来立てが食べれるし、
午後からはカレー実習コースもあったりと、
興味を持ったらフェイスブックでチェックです